• Fernanda Ornelas

Açafrão: poderoso anti-inflamatório e ótimo antioxidante

Atualizado: Abr 15

Açafrão ou Cúrcuma faz parte da família do gengibre, e tanto a sua folhagem quanto a raiz são parecidas, diferenciando-se basicamente pela coloração.


Especiaria usada na culinária, realça sabor e tem benefícios para a saúde. Apresenta funções anti-inflamatórias e anti-sépticas. Use em ensopados, arroz, carnes.O componente bioativo (componente com funções para a saúde) é a curcumina.





A curcumina é um potente antioxidante que vem sendo associado como componente protetor e inibidor da progressão de alguns cânceres através da inibição da peroxidação lipídica.


Atua como agente antibacteriano e promove a destoxificação do fígado. Alimento pode ser remédio ou veneno. Você escolhe.


Fernanda Ornelas

Terapeuta Naturopata

Bach Practitioner Brz-2019-0206R

Mestre em Reiki , Praticante e Facilitadora das Barras de Access

EXPANDIR CENTRO DE BEM-VIVER






6 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo